首页 > 业界动态 > 创赢商学院揭开微商背后的内幕
糖酒世界
创赢商学院揭开微商背后的内幕
来源: | 编辑:[本站]2019/8/30 16:20:22    

说到另类,很多人肯定会想到不好的地方,变形人,变性人,奇葩等等。但是创赢商学院要说的当然不是这个意思。因为我个人觉得要做好微商就要做“另类者”。这里的另类者你可以理解为微商大咖、微商达人、微店老板等。


江湖传言电商巨头淘宝平台中的店铺只有10%的人在挣钱,而这10%的人中有越来越多的人投奔微商开起了微店。所以所谓的另类者就是在这茫茫微店者中胜出的佼佼者。那么问题来了?


怎么才能做另类者呢?创赢商学院认为首先必须做好这5个基础:①动机 ②东西 ③关系 ④诚信 ⑤伺机



NO.1 动机


警匪片里经常会有说“他杀人的动机是什么?”一旦猜对了动机,这个案子也就相当于破了一半了。那么现在请问“你做微商的动机是什么?”一旦你想明白了,你的微商之路也就明朗了。


有人是跟风,有人是太空,有人是贪玩,有人是尝试,当然也有人是一心一意想做好它。好啦,既然你是一心一意想做好它,那么你就必须比前面的那些人多花10倍的精力,因为你要在这里做出一番成就,你要在茫茫微商路中胜出。


NO.2 东西


为什么我要叫他东西?而不叫他产品?因为产品是个很专业的名词,很多人脱口而出就是“怎么定位你的产品?”但是东西两个字,虽然土了点但是他更加的亲切,更加的深入人心。


回归本质,你去卖东西就是需要用心的去卖才能有更多的顾客信任你。也能增加顾客的粘性,增加重复购买率。所以你在做这件东西的时候一定要你自己亲身体验过或者由非常可信任的渠道供货,而且必须非常了解你的东西,如果他有一些特别的注意事项一定要提前告知。让他感觉你是个用心卖东西的人。



NO.3 关系


先有鸡还是先有蛋?这个一直是一个争论性很大的话题。同样的先有关系还是先有生意?个人觉得也是一个可争论的话题。如果我们要来一场奇葩说,那么我是站在先有生意后有关系的这一方。


很多人在做东西之前都会去调查或者说回想自己现有的圈子合适卖什么东西,个人觉得大可不必,你只要经营你自己喜欢的东西就行,为什么?


1、如果这个东西你自己都不喜欢,那么你花再多的精力,最后还是有可能会放弃。做自己喜欢做的事再怎么累也不会觉得累。


2、你的朋友圈,你的熟人市场不到一个月绝对就卖完了,既然你从事微商,那么以后你混的圈子一定会越来越大,有极大的可能跟你现在的圈子大不一样。


3、不论什么东西,只要是一个你用心卖的东西,前期绝对可以在朋友圈卖点出去,不然微商也不会发展壮大到今天。



NO.4 诚信


以做生意卖东西最重要的还是诚信,没有诚信就没有朋友没有关系,也自然不会有顾客。那么怎么去保证我们的这份诚信呢?特别是在第一次接触我们卖的东西的顾客身上,怎么去让他相信我们卖的东西呢?微店前几天出来的诚信保证就很好的解决了我们的问题。


NO.5 伺机


伺机而动,方能制胜。这也是古训之一吧。如果我们把顾客作为我们的敌军,那么很明显敌强我弱,怎么才能取胜呢?伺机而动。在敌人最松懈的时候发动攻击,一举拿下。


很多人讨厌微商整天广告,其实这就是频频出动带来的后果,不仅广告没有效果还被顾客讨厌,怎么去做到伺机而动呢?敌人最松懈的时候就是我们的朋友最空的时候,最有可能刷朋友圈的时候,在这个时候及时出击。


快!狠!准!一天就发这个时间,并且动点创意去发广告,那么你不仅不会会被讨厌而且广告后的收益也会大于从前。创赢商学院感觉每天的21:00~22:00最为合适,当然这个也因朋友圈异。


对于微商培训更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:


 

公司官网:https://www.wsen.cn

http://www.yxkc020.com 

http://www.zswaibao.com.cn

http://www.shiwanmei.com 

http://www.cykc020.com

责任编辑:本站

热门推荐

邱汉辉:把旅行当做生活的调味剂 一切变得美好 邱汉辉:把旅行当做生活的调味剂 一切变得美好

邱汉辉:把旅行当做生活的调味剂 一切变得美好

2019/12/10 10:57:58

国潮天团的精兵强将,奔腾T77竟然出了“联名款”! 国潮天团的精兵强将,奔腾T77竟然出了“联名款”!

国潮天团的精兵强将,奔腾T77竟然出了“联名款”!

2019/12/5 18:32:43

高新环保粘接剂材料成为国际展望大会(迪拜2019)关注热点 高新环保粘接剂材料成为国际展望大会(迪拜2019)关注热点

高新环保粘接剂材料成为国际展望大会(迪拜2019)关注热点

2019/12/2 16:58:11

大灣區第22屆DMP國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展三維打印香港館 大灣區第22屆DMP國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展三維打印香港館

大灣區第22屆DMP國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展三維打印香港館

2019/11/14 14:24:07

【空投-会销宣传内容】-- 泉州会销 11月6日 【空投-会销宣传内容】-- 泉州会销 11月6日

【空投-会销宣传内容】-- 泉州会销 11月6日

2019/11/5 12:11:58

叮当快药走进社区,持续打造“健康市集”IP 叮当快药走进社区,持续打造“健康市集”IP

叮当快药走进社区,持续打造“健康市集”IP

2019/10/25 19:49:22

USKid翟少成出席2019新中产峰会,解读新中产育儿竞赛 USKid翟少成出席2019新中产峰会,解读新中产育儿竞赛

USKid翟少成出席2019新中产峰会,解读新中产育儿竞赛

2019/9/23 13:57:24

名品猫·2019中国影视旅游小姐大赛总决赛金秋启幕 名品猫·2019中国影视旅游小姐大赛总决赛金秋启幕

名品猫·2019中国影视旅游小姐大赛总决赛金秋启幕

2019/9/18 22:38:18

创赢商学院揭开微商背后的内幕 创赢商学院揭开微商背后的内幕

创赢商学院揭开微商背后的内幕

2019/8/30 16:20:22

深圳福面实业杨焱:以文华精神打造面粉王国 深圳福面实业杨焱:以文华精神打造面粉王国

深圳福面实业杨焱:以文华精神打造面粉王国

2019/8/30 9:21:35


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 深圳营销网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-9