首页 > 业界动态 > 深圳福面实业杨焱:以文华精神打造面粉王国
糖酒世界
深圳福面实业杨焱:以文华精神打造面粉王国
来源: | 编辑:[本站]2019/8/30 9:21:35    

摘要:民以食为天,我深深懂得这个道理。文华大系统留下来的理论基础,给了文华人新的理念支持和精神家园,成为我们深圳文华家人的精神家园——杨焱。

初识杨焱先生,是在一个午后。大同世界君驱车赶到时,杨先生已经等在那里了。

“你是客,我得等你!”意料当中,杨焱先生一脸慈祥的笑容,没有一点大老板的架势。

谈到旗下企业时,杨焱说:“目前在深圳开了一家叫福面实业有限公司的食品厂,做面条,服务大约1000家餐饮客户,每天出大约2万斤面条,年销售大约1500万。在深圳,当时学资本兵法,听老师讲的一个重复消费比较高的产品。民以食为天,我深深懂得这个道理。原本有15家公司,后来包括互联网、新能源之类的都放下了,而是选择做最好的面条,做客户需要的鲜食面条。”

杨焱强调,在1500万销售额的基础上,首先把面条做好,然后把行业的供应链做起来,培养更多的人在餐饮行业创业。

杨焱大学学的是服装设计与企业管理,读书出来,到了深圳一家2000人左右的台资企业工作,一个半月左右,从普通员工做到了组长,不到一年的时间,做到了科长。为了出货,曾经加班三天三夜,站着都能睡着,但他还是坚持了下来。杨焱说:“我以老板的心态给同事打气,也给自己打气,告诉他们,货出不了,我们就没有工资。我们要做的,就是把工厂的事情当成我们自己的事情,这是一种使命,也是一种责任。”

1997年,杨焱回到重庆万州开始创业,做服装培训和服装加工,后来因为某些原因,失败了。2000年,他再次来到深圳,重新开始创业,做过餐饮,新能源,空调等。做空调的时候,第一年做了1000多万,第二年差不多9000万。这家公司,杨焱做了5年。后来由于市场的保护和利润的降低,他盘点了市场的导向,经过深思熟虑后,还是决定做好福面实业。

20期传承晚会,在王博的引荐下,杨焱接触到了文华大系统。他觉得很有正能量,这才正式接触到第28期的资本兵法。上完第一堂课后,杨焱迫不及待地赶回去,马上给企业做了个调整。也就是这珍贵的第一堂课,让杨焱理清了以B点的思维去处理生产,让他看清楚福面实业的未来预期在哪里,知道了自己的未来预期,同时也让旗下股东、员工,还有家人们,看到自己的未来预期。统一观念和思想,携手将企业做下去。这是杨焱想要的,也是所有文华人想要的。

谈到资本兵法高研班,杨焱感触颇深。他说:“学习这个班,我受益匪浅,从中我懂得了怎么用行业供应链来提升自身实力,虽然学得很少,但是已然获得了很大的成绩。然而,我还要继续更深入地学习高研班。因为里面讲的知识,让我们有着耳目一新的感觉。还有很重要的一点,这是一个很温暖的大家庭,让我感受到温馨和融洽。通过这些年的实践和学习,我受到了全球共同价值观的影响。文华老师讲课,学员之间经常聚在一起搞活动,聚餐,家的氛围特别浓。

杨焱先生这样的真情流露,大同世界君是坚信不疑的。从见面伊始,就已经感受到了。

谈到大同世界促进会,杨焱说:“大同世界是我们共同美好的愿望。作为个人,我很幸运能成为大同世界的一员,积极地去做一些添柴火正能量的事情,让更多有着正能量的企业家们,齐聚一堂,共同去扶持那些需要帮助的企业。我坚信,这也是我们每个炎黄子孙所希望看到,希望去做的事。在当前这样好的大环境下,有正确的大同世界理论基础,联络处的作用非常大,也非常好,我也愿意付诸努力。曾几何时,大家都迷茫过,困惑过。但是实践是检验真理的唯一标准,时间真的能证明一切。以城市和区域为单位,建立联络处,令到每位会员都有一个大同世界的家园,每个人都受到爱与关怀。文华大系统留下来的理论基础,给了文华人新的理念支持和精神家园,成为我们深圳文华家人的精神家园。”

爱心团的出现,让杨焱眼前一亮。他认为,参与爱心团,是个人素养养成的一个切实可行的工具和方向,再结合大同世界的理论和价值传送,找到一个有效的方法,让所有的文华人能够紧密地联系在一起。目前,杨焱已经着手开始筹建爱心团了。 

责任编辑:本站

热门推荐

邱汉辉:把旅行当做生活的调味剂 一切变得美好 邱汉辉:把旅行当做生活的调味剂 一切变得美好

邱汉辉:把旅行当做生活的调味剂 一切变得美好

2019/12/10 10:57:58

国潮天团的精兵强将,奔腾T77竟然出了“联名款”! 国潮天团的精兵强将,奔腾T77竟然出了“联名款”!

国潮天团的精兵强将,奔腾T77竟然出了“联名款”!

2019/12/5 18:32:43

高新环保粘接剂材料成为国际展望大会(迪拜2019)关注热点 高新环保粘接剂材料成为国际展望大会(迪拜2019)关注热点

高新环保粘接剂材料成为国际展望大会(迪拜2019)关注热点

2019/12/2 16:58:11

大灣區第22屆DMP國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展三維打印香港館 大灣區第22屆DMP國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展三維打印香港館

大灣區第22屆DMP國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展三維打印香港館

2019/11/14 14:24:07

【空投-会销宣传内容】-- 泉州会销 11月6日 【空投-会销宣传内容】-- 泉州会销 11月6日

【空投-会销宣传内容】-- 泉州会销 11月6日

2019/11/5 12:11:58

叮当快药走进社区,持续打造“健康市集”IP 叮当快药走进社区,持续打造“健康市集”IP

叮当快药走进社区,持续打造“健康市集”IP

2019/10/25 19:49:22

USKid翟少成出席2019新中产峰会,解读新中产育儿竞赛 USKid翟少成出席2019新中产峰会,解读新中产育儿竞赛

USKid翟少成出席2019新中产峰会,解读新中产育儿竞赛

2019/9/23 13:57:24

名品猫·2019中国影视旅游小姐大赛总决赛金秋启幕 名品猫·2019中国影视旅游小姐大赛总决赛金秋启幕

名品猫·2019中国影视旅游小姐大赛总决赛金秋启幕

2019/9/18 22:38:18

创赢商学院揭开微商背后的内幕 创赢商学院揭开微商背后的内幕

创赢商学院揭开微商背后的内幕

2019/8/30 16:20:22

深圳福面实业杨焱:以文华精神打造面粉王国 深圳福面实业杨焱:以文华精神打造面粉王国

深圳福面实业杨焱:以文华精神打造面粉王国

2019/8/30 9:21:35


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 深圳营销网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-9