首页 > 教育 > 三度集团精品课程盛大开幕!
糖酒世界
三度集团精品课程盛大开幕!
来源: | 编辑:[本站]2019/7/16 16:35:45    

代表全国构建中小微企行业黑马、为中国民企创造成果、具有企业经营发展“样本意义”的《风口裂变》第153期课程于712-14日在三度集团会议中心顺利开展。


本期《风口裂变》课程,由三度集团五大创始人围绕“企业经营发展问题”这道思考题总结出一套系统解决方案,他们之间的叠加交融,产生出预想中的企业“样本意义”效果,为全国中小微企业树立了创新发展的榜样。



课程伊始,三度集团董事长、领袖型企业家导师沈董发表重要讲话:“这个时代到处都是财富,重点是树立新思维。”对于中小微企业来说,既需要整体坚持,也需要局部动态调整,沈董鼓励现场企业家树立“学习样本”的思维:“同行学模式,成为平行者;跨行学战略,成为引领者。”



随后,三度集团总经理、运营系统专家导师袁亮指出:“管理的核心是管人,管人的核心是统一思维。”关于如何统一员工思维,袁老师讲授了企业管理的路径,并建议企业家导入六大管理系统达到公司上下“思想上接受,心底上认同”的效果。




课程第二天,三度集团联合创始人、流量系统专家导师赵东玄详解5大布局、7种基础卡模式引爆客户流量,并提点现场企业家:“要打破时间、打破空间、打破技术壁垒的生意。这样才能让企业的品牌加盟从4万到150万。”




三度联合创始人、15年股权系统专家导师包启宏突出股权融资的两大工具、激励员工的三大工具,系统化讲述资本眼中的股权布局、分配与股东结构,从而达到“让员工自发、老板解放、企业高效运转”的落地效果。



课程第三天,三度集团联合创始人、招商系统专家单建鑫提问现场企业家:“你的公司未来想做成什么样?”并从“捧场”、“销讲”、“路演”三大维度践行招商流程,现场企业家更是热情高涨,在掌声与欢呼声中,本期《风口裂变》课程圆满落幕。



本次课程强调企业家既是经济社会的建设者,也是发展成果的共享者,要充分发挥“规划”、“运营”、“管理”、“流量”、“股权”、“招商”的系统作用,把解决广大中小微企业最关心、最直接、最现实的利益问题作为根本出发点和落脚点,不断扩大协商平台和资源的覆盖范围,推广“以结果为导向”等做法,创新协调成果落地机制,影响深远。

责任编辑:本站

热门推荐

三度集团精品课程盛大开幕! 三度集团精品课程盛大开幕!

三度集团精品课程盛大开幕!

2019/7/16 16:35:45

2019粤港澳大湾区青少年无人机科创嘉年华总决赛在香港举行 2019粤港澳大湾区青少年无人机科创嘉年华总决赛在香港举行

总决赛在香港举行

2019/7/9 14:40:19

农村教学点盼望开通网络教学 农村教学点盼望开通网络教学

教育

2019/2/21 9:51:51

这3个专业的大学生毕业后很“平庸”,前途堪忧 这3个专业的大学生毕业后很“平庸”,前途堪忧

对于即将高考的学生来讲,除了一场大战在即,还有一件事是让他们格外苦恼的,那就是填报志愿了。有的学生有着明确的志向,倒还好说,但不少学生没有感兴趣的专业,填报志愿时都是一脸茫然。最后在家长的压力或者道听途说之下填了一些自己不明所以的专业,很可能会影响未来。有过来人就提醒,这3个大学专业前途堪忧,毕业后很“平庸”,已被拉进“黑名单”,最好不要选!

2019/2/20 14:46:50

40年前全国重点高校最新排名,65所跻身2019中国大学百强 40年前全国重点高校最新排名,65所跻身2019中国大学百强

中国哪些“全国重点高等学校”的综合实力最强、办学水平最高?哪些“全国重点高等学校”跻身2019中国大学排名100强?

2019/2/20 14:44:31

调整课桌高度以防学生近视 学校别忽视这件小事 调整课桌高度以防学生近视 学校别忽视这件小事

教室并非整齐划一才是美,针对学生身高灵活调整课桌椅高度,体现的是以学生为中心的个性化育人理念。

2019/1/16 12:01:17

谁来拯救近百万考生和家长的“艺考焦虑”? 谁来拯救近百万考生和家长的“艺考焦虑”?

1月6日以来,多名艺考生反映艺考报名环节出现问题:在通过一款名为“艺术升”的APP报考时,遇到卡顿、闪退、加载不出来甚至系统崩溃等故障,导致大量考生没能报名成功。 “70万考生丧失报名资格”一度登上微博热搜榜,在各个网络平台上,考生和家长的焦虑不断叠加、蔓延。在我们艺考家长圈的家长交流群里,甚至有家长盯到凌晨三点,只为给孩子成功报考。

2019/1/16 12:00:44

中国国际进口博览会,世界上第一个以“进口”为主题的国家级展会 中国国际进口博览会,世界上第一个以“进口”为主题的国家级展会

首届中国国际进口博览会将于2018年11月5至10日在上海国家会展中心举办,这是世界上第一个以“进口”为主题的国家级展会,博览会也吸引了130多个国家和地区的3000多家企业参与,有超过5000件展品在此次博览会上展出。现在随着社会经济的发展,物质生活水平不断提高,大家生活中购买和使用的进口物品也越来越多,貌似现在“进口”二字已经不稀奇了,但是此次的国际进口博览会却是有很多新的看点。

2018/12/7 17:52:25


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 深圳营销网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-9