首页 > 财讯 > 广州微商外包:如何打造魅力十足的朋友圈?
糖酒世界
广州微商外包:如何打造魅力十足的朋友圈?
来源: | 编辑:[本站]2019/6/4 12:11:02    

导语:其实我们做微商的很多人都知道怎样去发朋友圈了,为什么有些人的朋友圈就很大咖,一看,就觉得这个人就是牛逼,就是团队的老大。为什么有些人的朋友圈一看比小白还小白。微商里朋友圈应该体现出高度决定一切,人都是比较贱的,看你朋友圈做得好,有钱就跟着你做,你再有钱有千万资产,但是你的朋友圈没有体现,没有收入,那也没有用,对吧.这里创业快车微商外包给大家总结了朋友圈发布的几个小技巧!


一、有趣的


同样是晒娃,有人喜欢用短视频或一张照片,附上与娃的精彩语录,总能看得莞尔甚至捧腹。这样的朋友圈,不但不会取关,反而很期待。


同样是晒美食,除了贴上精美的美食图片,还会在文字中饱含感情地描述细节,把小故事讲得有声有色,末了还常常来一句搞笑的收尾。

经常发布有趣的内容,让人更具有亲和力,这是一种奇妙的人格魅力。当然要发布有趣的内容,这需要做一个有心人,热爱生活,关注身边点滴细节。


二、有用的


分享自己的成长变化,如跑步、健身等,可以发布运动图片加上心得体会或运动常识等。这样的你能持之以恒、有毅力,能给身边的人带去正能量的激励。你的朋友圈,在情绪、知识等方面能够引人共鸣,也能帮助到别人,这样的朋友圈必定十分受人欢迎。


三、负面消息表现


对于负面消息,一定要注意避免以下表现:


1.直接转发文章,不加任何评论,会被认为缺乏归纳能力,不善思考。


2.发广告、集赞、投票类的,请主动给人发红包。大家都很忙,耗费时间注意力在你的事上,是有成本的。否则时间久了,你可能会没朋友的。


3.有这么一种类型的人,专门在朋友圈抱怨自己的不满,把那里当做是一个发泄的场所,然后等朋友留言找安慰,心里获得那么一点点的满足感。


微商外包温馨提示:很多代理第一习惯就是第一天开启朋友圈工作的时候,看看上家前十条朋友圈,所以作为一个上家不仅仅是为了招代理去发圈,而且是需要考虑到代理的一些问题去发的,之后这样才能让代理更快认识到自己的问题,这样他们才会从自身找问题,不存在要你们每天盯着他去做朋友圈,这样盯着不仅累了自己,自己朋友圈时间也浪费了,代理也没有去做到位,两败俱伤,学会打造朋友圈,并且要学会带代理,让自己也能不断提升才是你们作为高级别代理需要想的大方向!

更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

公司官网:www.wsen.cn

www.yxkc020.com  www.zswaibao.com.cn 

http://www.shiwanmei.com  www.cykc020.com


责任编辑:本站

热门推荐

广州微商外包:如何打造魅力十足的朋友圈? 广州微商外包:如何打造魅力十足的朋友圈?

广州微商外包:如何打造魅力十足的朋友圈?

2019/6/4 12:11:02

老板秘训“股权激励”课程24-25日上海授课! 老板秘训“股权激励”课程24-25日上海授课!

老板秘训“股权激励”课程24-25日上海授课!

2019/5/16 10:32:36

造手机、汽车陷困局?董明珠回击:外界评论只知其一不知其二 造手机、汽车陷困局?董明珠回击:外界评论只知其一不知其二

造手机、汽车陷困局?董明珠回击:外界评论只知其一不知其二

2019/3/13 8:49:32

他是中国电视营销鼻祖,20年创业5次,次次成功,唯独今年栽了 他是中国电视营销鼻祖,20年创业5次,次次成功,唯独今年栽了

生活在中国的90后80后一定对“背背佳”这一产品十分耳熟,背背佳创立于1997年,是一款专门为中学生设计用来矫正身姿形体的衣服。在2000年前后,这款产品红遍大江南北,在电视台的广告里频繁出现。

2019/1/21 14:26:54

万达收入缩130亿,自称不再是房企,王健林财富蒸发737亿 万达收入缩130亿,自称不再是房企,王健林财富蒸发737亿

1月12日,万达集团在青岛举行2018年年会,其董事长王健林发表万字工作报告,宣布集团实现2018年初预定的各项指标,4个产业集团均完成年度任务。

2019/1/14 9:43:54

 营销洞察| 你就是唯一 营销洞察| 你就是唯一

言有尽,而意无穷。想说尽一些事物的特征,往往发现到最后想要表达出来的意思是在没有说出来的话里。

2018/12/7 17:35:02


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 深圳营销网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-9