首页 > 电话营销 > 新潮传媒摘得“年度创新营销平台奖”,解锁场景营销新玩法
糖酒世界
新潮传媒摘得“年度创新营销平台奖”,解锁场景营销新玩法
来源: | 编辑:[本站]2018/12/7 17:33:47    

汪兴娣分享道,一个好的IP能引发用户参与,让接受者乐意主动分享,在与消费者交互中逐渐丰富品牌内涵并扩散。今年5月,新潮传媒携手顾家床垫,在电梯里打造了一场关爱都市晚睡族的场景营销。

新潮结合顾家床垫的产品特点和电梯广告场景,设计出符合目标消费者趣味性和体验度的“床垫主题电梯间”,把新潮传媒打造成顾家和消费者产生关联的渠道和线下场景。同时,结合睡眠与压力的热点话题制作明星问候互动广告,通过全国新潮传媒电梯屏广告高调表白和关爱用户,让消费者站在舞台中央,让UGC成为传播的主要内容,在全国掀起了乐享睡眠的“爱家”和“顾家”的狂潮,巩固了顾家床垫的独有IP。

营销的未来是媒介场景化和用户需求相结合。顾家床垫通过新潮传媒独有的广告形式,清晰地找到了目标用户群所在,通过新潮电梯场景的沉浸体验和二次传播,帮助品牌实现与用户零距离的沟通和互相认同,以点带面的继续提升顾家床垫品牌的声量。

多场景覆盖饱和攻击新潮助力品牌智能营销

责任编辑:本站

热门推荐

国内外运动品牌抢占跑鞋市场,科技含量成核心竞争力 国内外运动品牌抢占跑鞋市场,科技含量成核心竞争力

国内外运动品牌抢占跑鞋市场,科技含量成核心竞争力

2019/4/6 14:22:49

餐饮数字化大趋势,“口碑智慧餐厅”成驱动餐饮发展的“新引擎” 餐饮数字化大趋势,“口碑智慧餐厅”成驱动餐饮发展的“新引擎”

餐饮数字化大趋势,“口碑智慧餐厅”成驱动餐饮发展的“新引擎”

2019/2/27 10:08:54

旅游营销:让游客“怦然心动” 旅游营销:让游客“怦然心动”

旅游

2019/2/21 9:57:28

企业自动运行系统——价格策略 企业自动运行系统——价格策略

成本加成定价法是按产品单位成本加上一定比例的利润制定产品价格的方法。大多数企业是按成本利润率来确定所加利润的大小的。

2019/2/14 9:47:26

新潮传媒摘得“年度创新营销平台奖”,解锁场景营销新玩法 新潮传媒摘得“年度创新营销平台奖”,解锁场景营销新玩法

汪兴娣分享道,一个好的IP能引发用户参与,让接受者乐意主动分享,在与消费者交互中逐渐丰富品牌内涵并扩散。今年5月,新潮传媒携手顾家床垫,在电梯里打造了一场关爱都市晚睡族的场景营销。

2018/12/7 17:33:47

蓝标传媒实力问鼎,入选MS2018十大综合实力营销平台 蓝标传媒实力问鼎,入选MS2018十大综合实力营销平台

每个时代都有着自己的独特之处,对于营销人而言,洞察时代既是需要,也是挑战。

2018/12/7 17:33:10

营销小故事——连环推销计 营销小故事——连环推销计

这天,他在路上闲逛,遇到了多年未见的工友老黄,老黄西装革履,油头粉面,腋下还夹了个小皮包,看样子混得还不错。老黄看到老宋显得很热情,拉着他进了一家大酒店,点了一瓶好酒和四个小菜,边吃边聊了起来。

2018/12/7 17:32:31

年底了,开发商放出营销3大招,房子即将大促销? 年底了,开发商放出营销3大招,房子即将大促销?

从楼市所谓的“金九银十”现象没有出现,大家应该就能察觉到,楼市是真的降温了。2018年对于开发商来说真的是一个非常难过的年了。现在已经年底了,马上就是2019年了,据说每到年底的时候开发商就会展开一轮促销,冲一下业绩。今年的楼市如此不景气,开发商还会像往年一样做促销吗?

2018/12/7 17:31:45

营销洞察 | 知否,知否,应是绿肥红瘦 营销洞察 | 知否,知否,应是绿肥红瘦

知否,知否,应是绿肥红瘦。是出自易安居士的一阙《如梦令 昨夜雨疏风骤》中的句子。一直觉得这句不但真正刻画出了易安当时的内心感受,而且拟人的修辞格用的极佳。佳句偶得是词人经过千锤百炼后才能有所得,

2018/12/7 17:31:18

李小璐起诉某营销号对其名誉侵权:胜诉背后的真相是什么? 李小璐起诉某营销号对其名誉侵权:胜诉背后的真相是什么?

12月5日,北京星权律师所发布通报称:李小璐起诉某营销号对其名誉侵权的3例案件陆续胜诉,被告方需向李小璐正式赔礼道歉,并且赔偿各种精神损失费共计人民币15万元。然而,面对这样的一起纠纷,网友们不淡定了:名誉维权和做头发有什么关系?某人不能见光的事被我爆光了,对其影响较大,我被其诉上法庭,上庭前沟通好,其给我五十万,让我承认爆光的是谣言,然后赔偿其15万我还能赚35万,是这样的吗?

2018/12/7 17:30:49


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 深圳营销网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-9