首页 > 电话营销 > 蓝标传媒实力问鼎,入选MS2018十大综合实力营销平台
糖酒世界
蓝标传媒实力问鼎,入选MS2018十大综合实力营销平台
来源: | 编辑:[本站]2018/12/7 17:33:10    

每个时代都有着自己的独特之处,对于营销人而言,洞察时代既是需要,也是挑战。

12月6日,由Morketing主办的MORKETING SUMMIT 2018 “灵眸·洞察时代,探寻本质”全球营销商业峰会于北京国贸大酒店拉开帷幕,来自全球营销行业的数千名嘉宾和企业汇聚一堂,共同见证营销行业的这场年终盛举。当晚颁奖环节也正式揭晓了2108Morketing Awards 灵眸奖的获奖案例与企业。蓝标传媒作为国内领先的智能营销企业,在本届灵眸奖的评选中成功入选“2018十大综合实力营销平台”,同时也作为本届峰会金牌合作伙伴应邀参展。

MS2018持续关注品牌、游戏、电商、文娱、应用、数据、新科技、和全球化等领域,设有2大主会场+7大分会场。其中灵眸奖一直是行业关注的重点,作为营销领域中的“指向标”,灵眸奖旨在表彰全球营销商业生态中富有活力与创新的企业平台,鼓励真正推动行业前进的营销新势力。      作为2018十大综合实力营销平台企业,蓝标传媒在2018年期间打造的多个案例都展现出行业领先的洞察力与商业敏感度,尤其是在当下“营销寒冬”到来之际,蓝标传媒凭借技术、数据、资源、服务作为四大核心能力,围绕出海营销、品牌营销及效果营销三大核心业务为客户提供全方位智能整合营销服务,其中在出海营销领域和短视频营销领域中取到的成绩十分抢眼。

挖掘营销本质,用智能洞察时代变化

营销的本质是效率,而效率的提升则需要科技来赋能。随着AI技术的日趋成熟,智能营销已经成为所有营销企业的战略重点,蓝标传媒作为一家以技术、数据和服务驱动的智能型营销企业,始终致力于运用智能科技洞察消费者真正的需求,以此挖掘智能营销身后巨大营销价值,帮助客户实现营销目的达到KPI。

如今的蓝标传媒已经拥有多款智能营销产品。

其中出海营销业务线中重点产品有:Apple Store 智慧化整合营销工具——ASMax、专业的Facebook广告智能投放平台——D3、专业的跨境电商社交引流工具——鲁班、一站式ROI优化平台——PreforMda亿道。

品牌营销业务线重点产品有:专注优质流量的移动端广告管理平台——PremiumMAD 优道、移动创新服务平台——MADSulotions、数据智能营销平台——MIX、定向全球中国旅行者的移动广告解决方案——TravelMAD。

效果营销业务线重点产品有:一站式程序化广告投放平台——BidMaster 必得优选、数据管理平台——群策系统DMP、智能代理工具集——Nebula X、一站式安卓系统推广平台——PlayMad 乐道。蓝标传媒展位      聚焦出海营销,发力短视频营销赛道

在国内经济环境放缓的情况下,越来越多客户开始珍惜和重视出海市场,在过去的这些年中,蓝标传媒积累了大量移动互联网营销的先进经验,同时掌握了多家海外媒体平台的独家代理权,拥有Facebook、Google、Twitter、Linkedin等一级代理权,还是目前Google中国区最大的代理商,并且是同时拥有CIP、DVIP及CEP三项牌照的广告代理商,旗下蓝翰互动则是Facebook中国区第一家授权技术合作伙伴。

短视频的营销潜力,如今已经得到了市场和用户的高度认可。从短视频刚刚兴起之时,蓝标传媒便凭借敏锐的洞察力嗅到了其巨大的营销潜力,因此专门成立了一个几十人的短视频营销团队,为众多汽车、电商、快消、游戏等客户提供专业的短视频营销整合服务,包含短视频创意、短视频拍摄制作、KOL达人营销、话题挑战赛、内容资源整合等。同时,蓝标传媒与快手、抖音成为重要合作伙伴,并于今年取得Tik Tok海外产品品牌代理资质,为出海营销插上了短视频有力的翅膀。

责任编辑:本站

热门推荐

国内外运动品牌抢占跑鞋市场,科技含量成核心竞争力 国内外运动品牌抢占跑鞋市场,科技含量成核心竞争力

国内外运动品牌抢占跑鞋市场,科技含量成核心竞争力

2019/4/6 14:22:49

餐饮数字化大趋势,“口碑智慧餐厅”成驱动餐饮发展的“新引擎” 餐饮数字化大趋势,“口碑智慧餐厅”成驱动餐饮发展的“新引擎”

餐饮数字化大趋势,“口碑智慧餐厅”成驱动餐饮发展的“新引擎”

2019/2/27 10:08:54

旅游营销:让游客“怦然心动” 旅游营销:让游客“怦然心动”

旅游

2019/2/21 9:57:28

企业自动运行系统——价格策略 企业自动运行系统——价格策略

成本加成定价法是按产品单位成本加上一定比例的利润制定产品价格的方法。大多数企业是按成本利润率来确定所加利润的大小的。

2019/2/14 9:47:26

新潮传媒摘得“年度创新营销平台奖”,解锁场景营销新玩法 新潮传媒摘得“年度创新营销平台奖”,解锁场景营销新玩法

汪兴娣分享道,一个好的IP能引发用户参与,让接受者乐意主动分享,在与消费者交互中逐渐丰富品牌内涵并扩散。今年5月,新潮传媒携手顾家床垫,在电梯里打造了一场关爱都市晚睡族的场景营销。

2018/12/7 17:33:47

蓝标传媒实力问鼎,入选MS2018十大综合实力营销平台 蓝标传媒实力问鼎,入选MS2018十大综合实力营销平台

每个时代都有着自己的独特之处,对于营销人而言,洞察时代既是需要,也是挑战。

2018/12/7 17:33:10

营销小故事——连环推销计 营销小故事——连环推销计

这天,他在路上闲逛,遇到了多年未见的工友老黄,老黄西装革履,油头粉面,腋下还夹了个小皮包,看样子混得还不错。老黄看到老宋显得很热情,拉着他进了一家大酒店,点了一瓶好酒和四个小菜,边吃边聊了起来。

2018/12/7 17:32:31

年底了,开发商放出营销3大招,房子即将大促销? 年底了,开发商放出营销3大招,房子即将大促销?

从楼市所谓的“金九银十”现象没有出现,大家应该就能察觉到,楼市是真的降温了。2018年对于开发商来说真的是一个非常难过的年了。现在已经年底了,马上就是2019年了,据说每到年底的时候开发商就会展开一轮促销,冲一下业绩。今年的楼市如此不景气,开发商还会像往年一样做促销吗?

2018/12/7 17:31:45

营销洞察 | 知否,知否,应是绿肥红瘦 营销洞察 | 知否,知否,应是绿肥红瘦

知否,知否,应是绿肥红瘦。是出自易安居士的一阙《如梦令 昨夜雨疏风骤》中的句子。一直觉得这句不但真正刻画出了易安当时的内心感受,而且拟人的修辞格用的极佳。佳句偶得是词人经过千锤百炼后才能有所得,

2018/12/7 17:31:18

李小璐起诉某营销号对其名誉侵权:胜诉背后的真相是什么? 李小璐起诉某营销号对其名誉侵权:胜诉背后的真相是什么?

12月5日,北京星权律师所发布通报称:李小璐起诉某营销号对其名誉侵权的3例案件陆续胜诉,被告方需向李小璐正式赔礼道歉,并且赔偿各种精神损失费共计人民币15万元。然而,面对这样的一起纠纷,网友们不淡定了:名誉维权和做头发有什么关系?某人不能见光的事被我爆光了,对其影响较大,我被其诉上法庭,上庭前沟通好,其给我五十万,让我承认爆光的是谣言,然后赔偿其15万我还能赚35万,是这样的吗?

2018/12/7 17:30:49


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 深圳营销网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-9