深圳营销网,更全更新信息实报!

抖音:机器与人工双审核 对不良内容永久封号

来源: 发布时间:2019-10-31 15:48 标签:
浏览:

据悉,近日网上爆出《小学生在家发抖音妈妈洗澡被直播》,一名小女孩在玩抖音时,背景出现其妈妈洗澡画面。抖音回应称该视频是有人恶意推动。突然爆红的抖音出现不少负面声音,对此,抖音一工作人员回应称,抖音有机器和人工的双向审核,发现涉黄涉爆等不良内容,将立即封号处理。

 

抖音:机器与人工双审核 对不良内容永久封号

 

6月21日,抖音在微博上回应女孩妈妈洗澡被直播一事称,一篇名为《小学生在家发抖音妈妈洗澡被直播》的视频在网上被大肆传播。经查证,该视频是用户于6月19日22:06发布,视频远处背景有意外走光内容,23:46视频被下线,播放量216次。并非直播内容。

 

抖音:机器与人工双审核 对不良内容永久封号

 

时隔两天后,这条短视频在网络上突然被大规模传播,明显有人恶意推动。仅在手机百度上,视频的播放量就高达89万次。此行为不仅严重侵犯用户隐私,也对当事家庭造成了极大的伤害。“我们将进一步完善平台的审核机制,同时也希望商业竞争不要伤害到普通用户。”

抖音平台公开表示将持续打击违规账号及内容。2018年5月1日至31日,抖音平台累计清理26356条视频,6989个音频,91个挑战,永久封禁21786个账号。

抖音工作人员称,涉黄涉爆等内容一直是平台明令禁止的。平台对内容采取机器审核与人工审核的方式,所有视频都必须过审。在审核标准上,严格执行符合国家监管部门制定要求的标准,从严控制违法内容上传和放出,同时按照积极正向的“三观”及社会责任、公序良俗角度制定审核标准。杜绝低俗、哗众取宠、恶搞、拜金、吃播、“社会”松垮风气、迷信封建、侮辱女性和不利于未成年人内容导向等内容。

“对于上传违法违规内容的用户,我们会视情节严重程度进行处罚。其中对于恶意传播不良内容的用户我们将予以永久封号等最严格的处罚措施。”抖音相关负责人介绍,“如果平台出现监管疏漏,也愿意向网友和公众道歉。”

标签:
发表评论
验证码: 点击我更换图片

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

近期美食营销

更多 >

热门文章

  • 春耕机械化水平提升,农机销售增近八成
    春耕机械化水平提升,农机销售增近八成

    春耕机械化水平提升,农机销售增近八成

    越来越高的农业机械化水平正让农民种田种菜变得更加轻松。 国家税务总局4月8日披露,最新增值税发票数据显示, 随着我国春耕全面展开,今年一季度我...

  • 京东上线15天保价服务,到底保什么?
    京东上线15天保价服务,到底保什么?

    京东上线15天保价服务,到底保什么?

    近期,京东发布《京东开放平台15天价保服务规则》公告。...

  • 千万别信快递遗失主动赔偿电话,因为这
    千万别信快递遗失主动赔偿电话,因为这

    千万别信快递遗失主动赔偿电话,因为这

    近日,中国警察网发布了一则快递诈骗案件。...

  • 抖音:机器与人工双审核 对不良内容永久
    抖音:机器与人工双审核 对不良内容永久

    抖音:机器与人工双审核 对不良内容永久

    据悉,近日网上爆出《小学生在家发抖音妈妈洗澡被直播》,一名小女孩在玩抖音时,背景出现其妈妈洗澡画面。抖...

  • Uber重启无人车路测 将开发紧急刹车功能
    Uber重启无人车路测 将开发紧急刹车功能

    Uber重启无人车路测 将开发紧急刹车功能

    据悉,今年三月份,美国网约车公司Uber发生了全世界完全自动驾驶汽车第一次致人死亡的事故,引发了全球舆论震惊...

三农营销

更多 >
三农营销吴欣鸿:美图秀秀下一个十年发力图片社
三农营销最贵的离职:陆奇带走了百度900亿市值
三农营销刘强东代言上瘾,这次为核桃代言
三农营销董明珠回应不分红 格力要发展核心技术
三农营销5G投票门还未平息,柳传志为10家企业高管

机械营销

更多 >
广告位